Spinat Kokosnuss-Suppe mit Ingwer
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Spinat mit Kokosnuss und Ingwer??? Schmeckt das überhaupt.
Und ob. Die Suppe ist ne echte Überraschungskiste. Sowohl Geschmacklich auch als Inhaltlich. Spinat ist reich an den benötigten B-Vitaminen und hat einen hohen Gehalt an Beta-Karotin (Vorstufe von Vitmin A). Ingwer gibt dem ganzen eine leichte und sehr angenehme Schärfe. Diese ergänzt sich perfekt mit der Kokosnuss. Lecker, vegan und reichhaltig.
*Die Nährwerte wurden mit Hilfe des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet und ausgewertet. Die tatsächlichen Gehalte im Gericht unterliegen natürlichen Schwankungen und können nicht garantiert werden.
Trinkwasser, 17% Kohlrabi, 12% Kokosnussmilch, 12% Brokkoli, Spinat, 6% Apfel, Zwiebeln, Olivenöl, Limettenblätter, Zitronengras, Zucker, Ingwer, Weizenmehl, Palmfett*, Schalotten, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Maisstärke, natürliches Aroma
*RSPO Zertifikat
Gluten
Da wir eine kleine Firma sind, teilen wir uns eine Küche mit anderen Herstellern. Aus diesem Grund können Spuren von Sellerie, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Fisch, Milch, Eier, Gluten, Krebs, Soja, Sesam und Senf enthalten sein. Natürlich wir nach jedem Kochvorgang und Herstellerwechsel die Küche inkl. aller Geräte blitzblank gereinigt. Dieser Hinweis dient nur zu eurer Information.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Glas |
Brennwerte | 41 kcal | 166 KJ | 200,9 kcal | 813,4 KJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,7g 1,9g |
13,23g 9,31g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,4g 1,7g |
11,76g 8,33g |
Eiweiß | 1,4g | 6,86g |
Salz | 0,1g | 0,49g |
Artikelnummer: GUM10261
Bitte bewahre die Gläser gekühlt auf. Das muss nicht unbedingt im Kühlschrank sein, ein kalter Raum genügt (z.B. im Keller). Vor dem Verzehr kochst du den Inhalt eines Glases einfach einmal richtig auf und schon kannst du eine warme Mahlzeit genießen. Sollte etwas übrig bleiben, kannst du den Rest etwa zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.