
Pimp my meal: Rinder Gulasch mit Honig-Möhren und grünem Salat.
Manchmal braucht es nicht viel. Manchmal reicht ein einfaches Gulasch aus um den Tag zu retten. Gerade im Wochenbett brauchen wir Kraft und Stärke. Ein gut gemachtes Gulasch kann so etwas geben. Um das Gericht auf zwei Personen zu erweitern, braucht es ebenfalls nich viel: Ein Bund Möhren sowie ein frischer Salat sind alles, was das Gulasch als Beilagen verträgt.
Für 2 Portionen benötigst du:
1 Glas Fein & Fertig Rinder Gulasch
1 Bund Möhren
2 EL Honig
1 Bund Feldsalat
Für das Dressing:
2 EL Kürbiskernöl (oder ein anderes Nussöl)
1 EL Apfelessig
1 TL Tahin (Sesampaste)
Salz, Pfeffer
Das Glas Gulasch öffnen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. In der Zwischenzeit die Möhre schälen und in einer große Pfanne mit Honig karamellisieren lassen. Beiseite stellen. Den Feldsalat gründlich waschen. Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und vermengen, zu dem Salat geben und gut verrühren.
Möhren aus der Pfanne nehmen, mit dem Gulasch und dem Salat servieren.